• 17 мая 2018, четверг
  • Москва, Большая Никитская 60/2, Ресторан "Никита", на входе скажите кодовую фразу "Книжный клуб"

Встреча книжного fashion-клуба "All about..." с Розмари Турман

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

521 день назад
17 мая 2018 c 19:30 до 23:00
Москва
Большая Никитская 60/2, Ресторан "Никита", на входе скажите кодовую фразу "Книжный клуб"

Надеемся, что вы соскучились по книжному клубу также, как и мы? Продолжаем встречи нового сезона в старом формате: говорим о моде в кругу друзей и вкусного ужина. Книга на очереди, пожалуй, о самой известной женщине российского глянца — Алене Долецкой в ее книге "Не жизнь, а сказка". Преподаватель Британской Высшей Школы Дизайна, МГИМО и Высшей Школы Стилистики, аналитик и независимый журналист Розмари Турман проведет своих слушателей по лабиринтам fashion-индустрии, где за дизайнерскими платьями и бесконечными подиумами скрываются обычные — и гениальные — люди. На событии мы будем рады видеть как тех, кто прочитал книгу, так и тех, кто только планирует это сделать в будущем — это не помешает вам участвовать в дискуссии наравне с остальными, а Розмари расскажет о всех важных тезисах книги.

Алена Долецкая — самый известный российский журналист, главный редактор российской версии журнала Vogue c 1998-2010 годы, главный редактор журнала Interview с 2011 и до закрытия проекта в нашей стране. Она — неоднозначная, яркая персона, которая точно не оставит равнодушным никого из участников.

Напоминаем, что прочтение книги перед встречей всегда прветствуется, но не является обязательным условием для участия! В любом случае, вы будете чувствовать себя "в своей тарелке".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше